Сколько можно заработать в такси в Москве

Сколько можно заработать в такси в Москве

Сколько можно заработать в такси в Москве

 

Сотни тыс. людей подавляет ипотека и кредиты. Но это не самое ужасающее. Случайно могут сократить должность. И как быть? Вам всегда понадобится "План Б". Прочитайте данную заметку до конца. Компания TaxiAvi сможет вам помочь на каждом этапе вашей жизни.

В данной заметке мы рассмотрим один из методов стремительного восстановления финансов. Подработка шофером такси будет хорошей версией, пока вы подыскиваете новую работу. Это еще источник дополнительного дохода в семейный бюджет для осуществления собственной мечты. Отправиться на море, накопить деньги на первоначальный платеж на машину либо для оплаты ипотеки. А приступить к работе можно когда угодно.

Реальная заработная плата в такси

"Если бы я имел возможность не спать, представляешь, сколько бы я зарабатывал?"- заявил мне Фёдор после одной успешной смены. В объявлениях, в основном, указывается трехзначная заработная плата. Не надейтесь! Вы не робот и в сутках 24 часа, по этой причине сейчас будем говорим о реальной заработной плате в такси.

С какого класса нужно приступить к работе в такси? Рекомендую начать с эконом-класса. Тут заработная плата шофера составляет примерно 450-550 руб. в час "чистыми". Это означает, что все комиссии отменены. Почти все парки предлагают работу на проценте от дохода. Фирма TaxiAvi предлагает работу автовладельцам 60/40. Первое число – это ваша заработанная плата. Вы зарабатываете 60% от чистого дохода. На парк возлегает технический сервис машины, сопроводительные документы. На ваши плечи падет топливо и мытье машины.

За 12-14 часовую смену ваша чистая прибыль составит 5000-6500 рублей. После вычета суммы за топливо и мойку вы сможете надеяться на 2000-3000 рублей. Сейчас данную сумму необходимо умножить на количество суток, какие вы готовы посвятить службе в такси. В случае если уделять всего 2 дня дополнительно к основной работе, то ваш ежемесячный заработок составит приблизительно 20000 рублей. Если работать 5 дней в неделю, то на заработок 50000+ можно надеяться.

Как приступить к работе в такси?

Законодательство Российской Федерации призывает, чтобы у шофера такси стаж по водительскому удостоверению составлял не меньше 3-х лет. Кроме того, вы обязаны законно пребывать на местности Российской Федерации.

Вы даже не представляете, как начать работать в такси? Подработка в такси считается простым началом. Вы можете начать работать в день обращения в парк. Работники TaxiAvi проведут детальный инструктаж и помогут определить требуемые приложения. От вас потребуется телефон на основе Андроид и стремление приумножить собственное денежное состояние. О прочем позаботятся наши работники!